2017年2月移民排期表以及未来动向

美国国务院签证控制和报告司司长在1月17号的时候分析了一些今年移民日期的动向。以下是他的总结。

  1. 所有基于家庭的类别将继续以与当前步伐一致的速度移动。(F2A)永久居民的配偶和子女类别应该每月平均移动三个星期。中国大陆(F4)成年美国公民的兄弟姐妹将在三月份与全球日期持平。
  2. 申请递交日的变化在财政年度开始时更加剧烈,但根据需求模式和未来需求,有时需要在下半年进行变更。这可能有助于家庭的案件,USCIS仍然允许个人使用“申请”日期提交文件,但对基于就业的案件不太有帮助,除非USCIS采用这些日期允许申请。
  3. EB-1类别的需求依然强劲,EB-1中国的强制终止行动截止日期将需要在本财政年度晚些时候实施。美国国务院希望可以越晚截止越好。在这种情况下,截止日期虽然不可能回溯到2010年,但是有可能会比去年还要早。美国国务院期望在这些类别中强制终止行动截止日期将相对较短并且EB-1中国将在10月份的2018财年数据可用时回到“当前”。也就是说,觉得自己可以申请EB-1的大家现在可以抓紧了,下半年也能就要排期了。
  4. EB-2中国有些提高到2012年11月15日。
  5. 由于EB-3全球需求全球下降,美国国务院在本财政年度将日期再次推迟到2016年10月1日。虽然这种趋势可能继续,本财年的这一类别的数字使用不会影响3月份后的前进。美国国务院没有在EB-3中国类别中推进最后行动日期,以避免倒退。
  6. EB-5 中国应继续以每次1至2周的速度提前。

基于家庭的优先权

第一:(F1)美国公民的未婚子女。
第二:配偶和子女,以及永久居民的未婚子女。
A.(F2A)永久居民的配偶和子女。
B.(F2B)永久居民的未婚子女(21岁或以上)。
第三:(F3)美国公民的已婚儿子和女儿。
第四:(F4)成年美国公民的兄弟姐妹。

图A:最终裁定日

Screen Shot 2017-01-18 at 8.58.10 AM.png

图B:申请递交日

Screen Shot 2017-01-18 at 8.59.13 AM.png

基于雇佣的优先权

第一:优先工人。
第二:拥有高级学位的专业人员或具有卓越能力的人员。
第三:熟练工人,专业人员和其他工人。
第四:某些特殊移民。
第五:就业创造。

图A:最终裁定日Screen Shot 2017-01-18 at 9.09.21 AM.png

如果你有移民问题的话,想要知道你的优先日期是否已经达到,或者达到了优先日期,现在不知道怎么办的话,欢迎向我的事务所咨询。

Author: Maya King

Attorney Maya Y. King helps individuals, families, and businesses navigate the complex United States immigration system.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s