川普签署行政命令:边境墙和移民执法

总统唐纳德·川普星期三签署了两个行政命令,一份关于建筑墨西哥和美国边境的隔离墙,另一份关于“内部安全”。大家需要记住的是,这些的行政命令并不是实际意义上的法律,也不具有实际实行的步骤。

以下是新闻发布会的快速笔记:

  1. 边境执法行政命令:在南部边境建立一个大型边境隔离墙。 向国防部提供他们阻止“非法移民”所需的工具和资源。 在南部边境建立更多的拘留所,使拘留和返回个人“更容易和更便宜”。 结束“捕获和释放”。 优先起诉和递解其他违反我们法律的“非法移民”。 他们在监狱呆了一段时间后,他们将被送回单程票。阅读行政命令:17012530
  2. 内部执行行政命令:ICE将 恢复的安全社区程序。 拒绝某些国家的签证,并使用其他工具确保不接受来自其国家的罪犯。 剥夺来自拥有“非法移民”的避难城市的联邦拨款。阅读行政命令:17012531

美国移民律师协会强烈指责川普的行政命令。他们说,这些命令将扭转多年来对全国各地社区的公共安全,以社区为基础的警务工作。 这一决定危及移民社区和地方警察之间的信任,并且不使美国各城市更安全。

目前除普政府并没有发表任何关于工作签证,投资移民方面的法案。

Author: Maya King

Attorney Maya Y. King helps individuals, families, and businesses navigate the complex United States immigration system.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s