I-765工卡处理时间长达五个月

亲属绿卡的工卡以及所有“其他”申请类别的工卡都超过五个月以上

加利福尼亚州,内布拉斯加州,德克萨斯州和佛蒙特州服务中心的最新处理时间报告(表示2017年10月31日的处理时间)显示大于五个月的工卡申请的处理时间。 除了基于待决庇护的工卡申请,所有其他类型的工卡现在都非常的慢。

亲属绿卡的工卡以及所有“其他”申请类别的工卡都超过五个月以上。每个服务中心表示正在处理截至2017年8月1日的案件。

这样平均超过150天的处理时间是很有问题的。由于这些漫长的处理时间,许多人报告他们已经失去了工作或者有可能失业。要求“加速处理”的请求如果已经提交给了NCSC,通常不会给予裁决。

美国公民及移民服务局的理由是它们收到了太多的I-765工卡申请。无论是更新还是第一次申请的工卡,移民局都是统一处理,先来先得。

Author: Maya King

Attorney Maya Y. King helps individuals, families, and businesses navigate the complex United States immigration system.