USCIS关于拒绝申请书的最新政策

美国公民及移民服务局7月份2018年发布了一项新的拒绝政策,规定移民审判员可以不发出RFE或NOID,而直接拒绝某些请愿或请求。如果移民审判员认定这些申请表格缺乏初始证据或者是没有提供足够证据证明受益人具备请愿资格可以直接拒绝申请 。这项新的政策的有效实施日期是9月11号2018年。

值得注意的是,本政策中实施的政策取消了2013的政策。 本政策旨在阻止用作“占位符”请愿并鼓励申请人,请愿人和请求者勤勉地收集和提交所需证据。 美国公民及移民服务局声称这项政策并非旨在惩罚申报人因无辜的错误或对证据要求的误解。

这项政策将不会影响大部分真实真诚的申请书。 比方说,婚姻绿卡的最基本条件是有效婚姻, 如果申请人缺乏有效婚姻证明但是仍然提交了移民绿卡申请的话,将有被拒的可能性。 这项新的政策可能会导致很多无意过失的申请遭到拒绝。如果申请人自己准备申请材料,无心之中遗落了基本条件的证明,可能会导致申请费用被扣申请被拒。但是如果基本申请条件都以满足,移民局还是会继续发送FRE或者给予解释的机会。

详细政策看这里:18071377

Author: Maya King

Attorney Maya Y. King helps individuals, families, and businesses navigate the complex United States immigration system.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s