USCIS开始使用数字平板电脑 (Tablets) 管理美国公民入籍测试的英语阅读和写作部分

从10月1日起,美国移民服务局开始使用数字平板电脑 (Tablets) 管理入籍面试测试的英语阅读和写作部分。是该机构正在进行的业务现代化工作的一部分。USCIS 申请人现在已经使用平板电脑签署名字以及核对更改信息。

移民服务官员将在管理测试之前仔细指导申请人如何使用平板电脑:

  • 对于阅读测试,句子将出现在平板电脑, 面试官员会要求申请人阅读。
  • 对于书写测试,面试官员会朗读句子,并要求申请人将写它在平板电脑上。

申请人将继续口头测试公民问题,而不使用平板电脑。

Author: Maya King

Attorney Maya Y. King helps individuals, families, and businesses navigate the complex United States immigration system.