美国移民局发布了关于I-751面试豁免政策

USCIS may waive the requirement for an interview and adjudicate the Form I-751 without conducting an interview.

一般而言,美国移民局官员必须面试所有临时绿卡(conditional permanent resident)申请十年正式绿卡 (I-751表)的请愿人。  新规于2018年12月10日生效,适用于2018年12月10日或之后收到的所有I-751表格。

在调整身份时,婚龄不满2岁的外国公民将成为临时绿卡持有人。这些外国人被视为临时绿卡持有人。这些人的子女也可以获得临时绿卡。为避免在两年后终止临时绿卡身份,有临时绿卡的永久居民必须申请 I-751十年绿卡。在提交I-751表格时,临时绿卡持有人必须提交确定婚姻真实性的所需证据。作为I-751表格裁决的一部分,临时绿卡持有人必须出席面试。美国移民局可以判决或确定绿卡持有人的可信度。

美国移民局目前可以在不进行面试的情况下裁定I-751十年正式绿卡的申请。如果以下的情况达到的话,移民局官员可以不要求面谈:

  • 移民局有婚姻真实性的充分证据;
  • 对于2018年12月10日/之后收到的I-751表格,移民局已与I-751主要请愿人进行了面谈(例如,表格I-485或表格I-130);
  • I-751表或支持文件中没有任何欺诈或虚假陈述的迹象;和
  • 没有复杂的事实或问题需要面谈来解决问题或疑虑。

无论I-751表格是联合申请还是个人申请,上述考虑因素都适用。

如果请愿人和/或配偶居住在美国境外,该I-751案件将被扣留一段时间,直至请愿人和/或配偶返回美国,并且他们能够提供美国地址。 如果临时绿卡持有人通知移民局他/她已返回美国,移民局将恢复处理I-751表格。

在此下载新规:18121035

Author: Maya King

Attorney Maya Y. King helps individuals, families, and businesses navigate the complex United States immigration system.