USCIS关于拒绝申请书的最新政策

美国公民及移民服务局7月份2018年发布了一项新的拒绝政策,规定移民审判员可以不发出RFE或NOID,而直接拒绝某些请愿或请求。如果移民审判员认定这些申请表格缺乏初始证据或者是没有提供足够证据证明受益人具备请愿资格可以直接拒绝申请 。这项新的政策的有效实施日期是9月11号2018年。

值得注意的是,本政策中实施的政策取消了2013的政策。 本政策旨在阻止用作“占位符”请愿并鼓励申请人,请愿人和请求者勤勉地收集和提交所需证据。 美国公民及移民服务局声称这项政策并非旨在惩罚申报人因无辜的错误或对证据要求的误解。

这项政策将不会影响大部分真实真诚的申请书。 比方说,婚姻绿卡的最基本条件是有效婚姻, 如果申请人缺乏有效婚姻证明但是仍然提交了移民绿卡申请的话,将有被拒的可能性。 这项新的政策可能会导致很多无意过失的申请遭到拒绝。如果申请人自己准备申请材料,无心之中遗落了基本条件的证明,可能会导致申请费用被扣申请被拒。但是如果基本申请条件都以满足,移民局还是会继续发送FRE或者给予解释的机会。

详细政策看这里:18071377

USCIS Updates Guidances and Policies for Benefits Applications

Be careful petitioners and applicants, your application for immigration benefits may be denied if you do not have all evidence to prove you are eligible. The U.S. Citizenship and Immigration Services (CIS) issued a new memo, to give its officers the right to deny visas if applications do not include all the necessary information when submitted.

CIS officers no longer need to first seeking additional evidence that might be needed to complete an application, or issuing a notice stating the intent to deny a request to adjudicate.

USCIS announced recently that it would also begin initiating removal/deportation proceedings against visa applicants who lack immigration status when their visa applications are denied.  For example, if you are are out of status when you applied for change of status, therefore, you are ineligible to change status, CIS will deny your application and start removal proceedings. Or you may be a F-1 student applying for the H-1b lottery, but due to all sorts of administrative delays, your H-1b is not adjudicate until your F-1 expired, and then unfortunately it gets denied and you are out of status. CIS can also place you in removal proceedings.

Despite CIS saying the new memos are “not intended to penalize filers for innocent mistakes or misunderstandings of evidentiary requirements,” it certainly feels that way. Immigration enforcement has always been the realm of ICE, not CIS. USCIS adjudications are often inconsistent and often arbitrary. Applicants have the choices to appeal CIS decision or to seek review, and such options will be lost.

Se requiere firma: si se está entregando su tarjeta verde, EAD o documento de viaje

Los solicitantes deben presentar una identificación para firmar sus documentos en el momento de la entrega.

USCIS anunció que comenzará a utilizar el servicio de entrega restringida de confirmación de firma del Servicio Postal de EE. UU. Para enviar tarjetas verdes y otros documentos seguros a partir del 30 de abril de 2018. Para rastrear la entrega de su tarjeta verde, autorización de empleo Document (EAD) y Travel Document, debe inscribirse en la administración de casos en línea del USCIS: https://egov.uscis.gov/casestatus/landing.do

Los solicitantes deben presentar una identificación para firmar sus documentos en el
momento de la entrega. Los solicitantes pueden inscribirse en la entrega informada de
USPS para recibir notificaciones de estado de entrega (https://informeddelivery.usps.com/). Los solicitantes también tendrán
la opción de organizar la recogida en una oficina de correos en una fecha y hora
conveniente yendo al sitio web de USPS y seleccionando “hold for
pickup.”

La primera consulta es gratis 913-800-1297. Estas lidiendo con un problema de inmigracion la abogada Maya King ayuda individuos, familiares, negocios, navejar el complejo sistema de inmigracion de los estados unidos. Las citas realizaran en persona o por telefono. Las citas en persona se realizaran ya en la oficina de Kansas City. 

USCIS: Nuevas reglas para las pruebas de ADN entre hermanos

USCIS actualizado su política con respecto a las pruebas directas de ADN hermano a hermano. Si el USCIS determinó que la evidencia primaria no está disponible o no es confiable, el USCIS puede sugerir y aceptar resultados de pruebas de ADN de un laboratorio acreditado por la Asociación Estadounidense de Bancos de Sangre (AABB) como evidencia de una relación de hermano completo o medio hermano. En estos casos, el USCIS considerará el ADN junto con toda la evidencia registrada para determinar si existe la relación requerida.

Una relación entre hermanos requiere que el peticionario y el beneficiario sean, o hayan sido, hijos de al menos un padre común. La evidencia primaria incluye certificados de nacimiento y matrimonio. La evidencia secundaria incluye registros médicos, registros escolares y documentos religiosos. Las declaraciones juradas hechas por personas que estaban viviendo en el momento de y que tienen conocimiento personal del evento al que dan fe también pueden ser aceptadas si se cumplen ciertas condiciones.

USCIS considerará los resultados de las pruebas de ADN realizadas por un laboratorio acreditado por AABB que reflejen una probabilidad del 90 por ciento o más de que exista una relación de hermanos completos o medios hermanos como evidencia probatoria de la relación reclamada. Debido a las variaciones dentro de los resultados de la prueba de relación entre hermanos, cualquier resultado para un hermano medio por debajo del 90 por ciento se considerará no concluyente. Cuando un resultado no es concluyente, un oficial debe continuar evaluando la evidencia restante en la totalidad de las circunstancias. En la medida de lo posible, se recomienda realizar pruebas de ADN en contra de los padres comunes.

La primera consulta es gratis 913-800-1297

MAVNI Soldiers’ Naturalization Picking Up Speed

In the past few weeks, we have seen naturalization interviews being scheduled on short notices at local USCIS offices and if the applicant passes the interview, he or she will be sworn in as an U.S. citizen right away.

If you are a MAVNI soldier waiting for BCT or background checks, and has not yet applied for naturalization. Please do not hesitate to contact an experienced immigration attorney to file your naturalization application,  or alternatively contact The American Immigration Lawyers Association (AILA) Military Assistant Program.

 

I-765工卡处理时间长达五个月

亲属绿卡的工卡以及所有“其他”申请类别的工卡都超过五个月以上

加利福尼亚州,内布拉斯加州,德克萨斯州和佛蒙特州服务中心的最新处理时间报告(表示2017年10月31日的处理时间)显示大于五个月的工卡申请的处理时间。 除了基于待决庇护的工卡申请,所有其他类型的工卡现在都非常的慢。

亲属绿卡的工卡以及所有“其他”申请类别的工卡都超过五个月以上。每个服务中心表示正在处理截至2017年8月1日的案件。

这样平均超过150天的处理时间是很有问题的。由于这些漫长的处理时间,许多人报告他们已经失去了工作或者有可能失业。要求“加速处理”的请求如果已经提交给了NCSC,通常不会给予裁决。

美国公民及移民服务局的理由是它们收到了太多的I-765工卡申请。无论是更新还是第一次申请的工卡,移民局都是统一处理,先来先得。

总统移民新框架|将在未来五十年内消减二千二百万合法移民

白宫2月25号发表的新框架呼吁国会对合法移民实施严厉的限制。这项新计划将使合法移民的数量减少44% – 即每年50万移民。如果这项政策实施,这将是20世纪20年代以来最大的移民改革。与现行法律相比,白宫的计划将在今后五十年减少近二千二百万人的合法移民。

总统的新计划集中于两个主要内容。 首先,它将立即结束移民绿卡多样性签证抽签,在完全取消5.5万个签证,将其重新分配给目前由家庭和雇主申请绿卡的积压案件。 其次,它将结束大多数由家庭支持的签证类别。这意味着合法移民的数量将会下降。

中国人不是移民绿卡多样性签证抽签的国家之一,所以这个的影响不大,但是香港,澳门人就会吃亏了。DAVID BIER 计算了一下,白宫的政策会减少44%的合法移民。目前来说的移民总数大约为110万,川普的移民政策会减少移民数量到61.6万。参考原文

谁的绿卡会不见呢?

在这其中将消减17万美国公民的父母,2.2万公民的未婚子女,2.6万绿卡持有人的已婚子女,2.7万公民的已婚子女,6.7万公民的兄弟姐妹, 9.4万绿卡的未成年小孩以及配偶。另外庇护者的数量将减半(从原来的3.7万减少到1.8万)。另外来说,公民小孩的年龄将从21绥降低到18岁,所以将会减少一批公民子女。由于主要受益人的数量大减过后,附带亲属将同时减退。比说在你是公民,你在申请国内的亲姐姐的时候, 姐姐的丈夫以及姐姐的未成年小孩都可以附带,但是如果姐姐的名额被取消, 姐姐来不了了,姐姐的所有附带亲属的移民梦都泡汤。

如果按照川普所想的,将55000张多样性签证彩票中的一半添加到已消除的家庭赞助类别的配额中,每年将有165,566张绿卡发放给正在等排期的人。 也就是说,从现在起24年后,绿卡积压问题会被处理。

如果你是公民想要申请父母,或者你的绿卡像是申请配偶,你需要及早打算。到政策出台再去申请就晚了。