USCIS Announced New Online Tool Calculates Fees

USCIS has launched a new Online Fee Calculator to assist applicants calculating the correct fee amount when filing their forms with USCIS.

USCIS’ Online Fee Calculator will determine the exact filing and biometric fees an individual needs to include with their forms and will have the most up-to-date fee information. When using the Online Fee Calculator, applicants select a form, or combination of forms, and answer a series of questions. The tool then calculates the correct fee amount that the filer must submit.

USCIS accepts payment via check, money order, or credit card with Form G-1450, Authorization for Credit Card Transactions.

If you need assistance with immigration, feel free to contact us at 913-717-7112 for a free consultation.

美国移民局发布了关于I-751面试豁免政策

USCIS may waive the requirement for an interview and adjudicate the Form I-751 without conducting an interview.

一般而言,美国移民局官员必须面试所有临时绿卡(conditional permanent resident)申请十年正式绿卡 (I-751表)的请愿人。  新规于2018年12月10日生效,适用于2018年12月10日或之后收到的所有I-751表格。

在调整身份时,婚龄不满2岁的外国公民将成为临时绿卡持有人。这些外国人被视为临时绿卡持有人。这些人的子女也可以获得临时绿卡。为避免在两年后终止临时绿卡身份,有临时绿卡的永久居民必须申请 I-751十年绿卡。在提交I-751表格时,临时绿卡持有人必须提交确定婚姻真实性的所需证据。作为I-751表格裁决的一部分,临时绿卡持有人必须出席面试。美国移民局可以判决或确定绿卡持有人的可信度。

美国移民局目前可以在不进行面试的情况下裁定I-751十年正式绿卡的申请。如果以下的情况达到的话,移民局官员可以不要求面谈:

  • 移民局有婚姻真实性的充分证据;
  • 对于2018年12月10日/之后收到的I-751表格,移民局已与I-751主要请愿人进行了面谈(例如,表格I-485或表格I-130);
  • I-751表或支持文件中没有任何欺诈或虚假陈述的迹象;和
  • 没有复杂的事实或问题需要面谈来解决问题或疑虑。

无论I-751表格是联合申请还是个人申请,上述考虑因素都适用。

如果请愿人和/或配偶居住在美国境外,该I-751案件将被扣留一段时间,直至请愿人和/或配偶返回美国,并且他们能够提供美国地址。 如果临时绿卡持有人通知移民局他/她已返回美国,移民局将恢复处理I-751表格。

在此下载新规:18121035

移民美国 – 大幅收紧公众福利影响美国绿卡, 前方的道路很曲折

新规加大美国公共福利对绿卡的影响

美国移民局提议的新的 ”Public Charge” 的规则将大幅影响享受过公众福利的美国移民或者非移民申请人。根据现行政策,如果没有收到现金援助或长期政府资助的机构护理,正确填写的非欺诈性I-864表格(经济保障书)通常足以解决任何福利领取者的问题。但是新的政策及那个完全颠覆这个理念。

  • 首先,新提议将重新定义“福利领取者”,以包括使用某些公共福利的任何人,即使是在有限的时间段内和适度的金额。 它还将扩大特定公共福利的清单,涵盖医疗补助和补充营养援助计划(SNAP)等。 审批时移民局将全面考虑正面以及负面因素。 “负面”因素包括在提交申请之前的36个月内使用指定的公共福利,收入水平低于联邦贫困指南的125%。
  • 与现行法规不同之处是,新提议要求非移民在美国寻求改变身份或延长身份时证明他们没有收到并且不太可能获得确定的公共福利。
  • 新提议将建立一个公共收费债券系统,允许USCIS酌情允许某些个人情况,发布最低10,000美元的债券以克服“福利领取者”的决定。

新提议将用无定形测试取代简单明了的现行政策。新提议要求审判员权衡无限数的因素,以确定申请人是否可能成为福利领取者。 此外,国土安全部声称每个案例的具体事实和情况都必须要备考虑,这就可能导致不一致和不公平的裁决。以下的因素都有可能被考虑:

  • 申请人的健康状况或疾病是否足以干扰该人照顾他或她自己,上学或上班的能力,以及该病情是否可能要求医疗手术;
  • 申请人的家庭规模,构成申请人“家庭”的个人至少需要提供50%的财务支持,但不包括食宿等非现金支持;
  • 申请人的信用评分,但是新提议也没有任何有意义的标准来确定什么构成“好”或“差”的信用评分或历史;
  • 经济赞助人与申请人的关系有多紧密,美国移民局觉得亲密的家庭成员“在必要时更有可能在经济上支持外国申请人”。

新提议将创建一个新的I-944移民表格 – 自给自足声明 (Declaration of Self-Sufficiency ,国土安全部预计平均I-944表格准备时间为4小时30分钟。申请人需要提交所有家庭成员三年的税单,而在美国还需要获得提交信用评分信。

当然,并不是所有的福利都都会规划在新规定以内。目前的“福利领取者”规定,医疗补助计划(Medicaid)不算作“福利领取者”的福利。 在新提议中,除紧急医疗补助以外,医疗补助计划(除了孕妇分娩)都将被视为公共收益。如果新规则生效,通过医疗补助计划的产前护理将被视为公共费用。 如果它是通过儿童健康保险计划 Children’s Health Insurance Program (CHIP)支付的,有可能不算,因为CHIP不在新的提议中。 在过去36个月内收到公共福利是一个非常重要的负面因素。但是在新规则生效之前过去收到的医疗补助将不计算在内。

新的福利政策复杂多变,如果你在申请美国移民福利的过程之中,我们事务所可以给您提供更多的信息。

USCIS关于拒绝申请书的最新政策

美国公民及移民服务局7月份2018年发布了一项新的拒绝政策,规定移民审判员可以不发出RFE或NOID,而直接拒绝某些请愿或请求。如果移民审判员认定这些申请表格缺乏初始证据或者是没有提供足够证据证明受益人具备请愿资格可以直接拒绝申请 。这项新的政策的有效实施日期是9月11号2018年。

值得注意的是,本政策中实施的政策取消了2013的政策。 本政策旨在阻止用作“占位符”请愿并鼓励申请人,请愿人和请求者勤勉地收集和提交所需证据。 美国公民及移民服务局声称这项政策并非旨在惩罚申报人因无辜的错误或对证据要求的误解。

这项政策将不会影响大部分真实真诚的申请书。 比方说,婚姻绿卡的最基本条件是有效婚姻, 如果申请人缺乏有效婚姻证明但是仍然提交了移民绿卡申请的话,将有被拒的可能性。 这项新的政策可能会导致很多无意过失的申请遭到拒绝。如果申请人自己准备申请材料,无心之中遗落了基本条件的证明,可能会导致申请费用被扣申请被拒。但是如果基本申请条件都以满足,移民局还是会继续发送FRE或者给予解释的机会。

详细政策看这里:18071377

USCIS Updates Guidances and Policies for Benefits Applications

Be careful petitioners and applicants, your application for immigration benefits may be denied if you do not have all evidence to prove you are eligible. The U.S. Citizenship and Immigration Services (CIS) issued a new memo, to give its officers the right to deny visas if applications do not include all the necessary information when submitted.

CIS officers no longer need to first seeking additional evidence that might be needed to complete an application, or issuing a notice stating the intent to deny a request to adjudicate.

USCIS announced recently that it would also begin initiating removal/deportation proceedings against visa applicants who lack immigration status when their visa applications are denied.  For example, if you are are out of status when you applied for change of status, therefore, you are ineligible to change status, CIS will deny your application and start removal proceedings. Or you may be a F-1 student applying for the H-1b lottery, but due to all sorts of administrative delays, your H-1b is not adjudicate until your F-1 expired, and then unfortunately it gets denied and you are out of status. CIS can also place you in removal proceedings.

Despite CIS saying the new memos are “not intended to penalize filers for innocent mistakes or misunderstandings of evidentiary requirements,” it certainly feels that way. Immigration enforcement has always been the realm of ICE, not CIS. USCIS adjudications are often inconsistent and often arbitrary. Applicants have the choices to appeal CIS decision or to seek review, and such options will be lost.

Se requiere firma: si se está entregando su tarjeta verde, EAD o documento de viaje

Los solicitantes deben presentar una identificación para firmar sus documentos en el momento de la entrega.

USCIS anunció que comenzará a utilizar el servicio de entrega restringida de confirmación de firma del Servicio Postal de EE. UU. Para enviar tarjetas verdes y otros documentos seguros a partir del 30 de abril de 2018. Para rastrear la entrega de su tarjeta verde, autorización de empleo Document (EAD) y Travel Document, debe inscribirse en la administración de casos en línea del USCIS: https://egov.uscis.gov/casestatus/landing.do

Los solicitantes deben presentar una identificación para firmar sus documentos en el
momento de la entrega. Los solicitantes pueden inscribirse en la entrega informada de
USPS para recibir notificaciones de estado de entrega (https://informeddelivery.usps.com/). Los solicitantes también tendrán
la opción de organizar la recogida en una oficina de correos en una fecha y hora
conveniente yendo al sitio web de USPS y seleccionando “hold for
pickup.”

La primera consulta es gratis 913-800-1297. Estas lidiendo con un problema de inmigracion la abogada Maya King ayuda individuos, familiares, negocios, navejar el complejo sistema de inmigracion de los estados unidos. Las citas realizaran en persona o por telefono. Las citas en persona se realizaran ya en la oficina de Kansas City. 

USCIS: Nuevas reglas para las pruebas de ADN entre hermanos

USCIS actualizado su política con respecto a las pruebas directas de ADN hermano a hermano. Si el USCIS determinó que la evidencia primaria no está disponible o no es confiable, el USCIS puede sugerir y aceptar resultados de pruebas de ADN de un laboratorio acreditado por la Asociación Estadounidense de Bancos de Sangre (AABB) como evidencia de una relación de hermano completo o medio hermano. En estos casos, el USCIS considerará el ADN junto con toda la evidencia registrada para determinar si existe la relación requerida.

Una relación entre hermanos requiere que el peticionario y el beneficiario sean, o hayan sido, hijos de al menos un padre común. La evidencia primaria incluye certificados de nacimiento y matrimonio. La evidencia secundaria incluye registros médicos, registros escolares y documentos religiosos. Las declaraciones juradas hechas por personas que estaban viviendo en el momento de y que tienen conocimiento personal del evento al que dan fe también pueden ser aceptadas si se cumplen ciertas condiciones.

USCIS considerará los resultados de las pruebas de ADN realizadas por un laboratorio acreditado por AABB que reflejen una probabilidad del 90 por ciento o más de que exista una relación de hermanos completos o medios hermanos como evidencia probatoria de la relación reclamada. Debido a las variaciones dentro de los resultados de la prueba de relación entre hermanos, cualquier resultado para un hermano medio por debajo del 90 por ciento se considerará no concluyente. Cuando un resultado no es concluyente, un oficial debe continuar evaluando la evidencia restante en la totalidad de las circunstancias. En la medida de lo posible, se recomienda realizar pruebas de ADN en contra de los padres comunes.

La primera consulta es gratis 913-800-1297