美国移民局(USCIS)更新入籍公民要求

美国移民局(USCIS)更新了《美国移民局政策手册》中的政策指南,对美国公民入籍的历史基础以及政府的原则和形式的教育要求。此更新于2020年12月1日生效,并且可能适用于该日期或之后提交的入籍申请。

政策重点

将一般公民测试题库从100增加到128,将考试的测试题数从10增加到20题,相应地,将通过公民测验所需的正确答案的数量从6增加到12。通过要求的考试分数(正确率为60%)不会改变。

即使申请人达到及格分数,官员也将要求考试人回答所有20个测试项目。

对年龄在65岁或以上且已合法居住至少20年的申请人, 移民局将给予特殊考虑,选择10个测试问题(需要6个正确答案)。

Author: Maya King

Attorney Maya King helps individuals, families, and businesses navigate the complex United States immigration system.

Leave a Reply